Он пришёл

Годунова Катерина
Он пришёл, чтоб остаться со мною навек,
Мой до дрожи любимый, родной человек.

Без него я несчастна, и сердце болит,
Он пришёл, чтоб разбить одиночества щит.

Без него я сбиваюсь с земного пути,
Он пришёл, чтобы вместе по жизни идти.

26.01.2015г.