Ему - даны слова и строки...

Инесса Гаркавцева
Поэт - смолчать совсем не в силах,
На то в миру он и поэт!
ТО видеть может, что красиво.
И ТО, в чём правды в жизни нет...

Ему - даны слова и строки!
Он Богом избран для того,
Чтобы душою быть глубоким,
Не упуская ничего...

Поэт - раскрасит бледность неба,
И солнце наделИт теплом...
Но ни один - безмолвным нЕ был,
Без языка - кричит пером!..

Поэты - как народ отдельный!
Там мир другой и свой язык.
Поэта чувства - неподдельны,
Духовный - ярок мир, велик!..
04.04.17