Злой мир

Лидия Дунай
Одна трагедия, другая...
Испытывает небо нас.
Уже ничто не понимая,
Дышать не можем, слепнет глаз...

И человеческие силы
Под небом вечным и немым
Уже не силы, а бессилье...
Пред миром, не по-божьи злым.



"Герника" Пабло Пикассо.


03.04.2017 (теракт в метро СПБ.)