Творческому коллективу Приобья

Татьяна Абдумаминова
Посидели, пообщались,
А потом все разбежались.
Что хотели - не сказали,
Вот на этом и застряли.

Надо бы создать Устав -
Соломаха в этом прав,
Костя внёс вновь предложение
И посеял в нас сомнение.

Это сколько ж надо ждать,
Чтоб поэтов всех собрать,
И создать свой коллектив,
Чтобы выбрать в нём актив?

Да подумать над Уставом,
Пункты все включит по праву,
Чтоб творилось и жилось
Нам в Югре, ни "как пришлось"!

10.02.13г.