Спасибо, Господи, за маму

Елена Куропаткина Аверкина
Спасибо, Господи, что мамочка жива,
За то, что ещё слышу милый голос,
За то, что в мире есть её глаза,
За то, что ещё вижу мамин образ.

За то, что я могу ещё сказать:
"Люблю тебя, спасибо, что ты с нами..."
За то, что я могу её назвать
Таким родным и близким словом "мама".

Спасибо, Господи, что мамочка жива,
Хотя её меняют тоже годы...
За то, что в мире есть ещё душа,
Которой я доверю все невзгоды.

Благослови, продли недолгий век!
Воздай за все печали и лишенья,
Укрой её Своей рукой от бед,
Пошли покой, надежду, утешенье!

Спасибо, Господи, что мамочка жива,
За то, что свет горит в её оконце...
За то, что мамина молитва за меня
Мне согревает жизнь, как будто солнце...

/2016/