Про любовь

Наталья Решенина
Любила палка спину,
А гвозди - молоток,
А волк любил корову,
Корова - сена стог.

А поп любил собаку,
А рыба глубину,
Ковёр любили кошки,
А генерал войну.

А я тебя любила,
А ты пожрать любил,
На это и купился,
Хоть неподкупным слыл!