Братина России

Клементьев Леонид Ильич
Соберем по крупинке металл орденов,
Олимпийских медалей, снятых оков,
Духа торжества символы земные
Сплавим, друзья, в Братину России!!!
Символ единства нашего народа
Явим всему миру как заветы Бога,
Соберем в чашу воду со всех родников,
Напитаем воду силой благородных слов -
Мир, Верность, Братство и Любовь -
Пусть же воссияет над планетой вновь
Слава Отечества, Матушки-России,
В верности им черпаем наши силы!

04.08.2017 г.


инициатор проекта - Клементьев Леонид Ильич +79052000011

Первый человек, внесший деньги на проект Братина России - Базиев Ислам Аптиевич, уроженец Чеченской Республики