Маски

Веня Волков
Вокруг маски,
Маски,
Маски,
Маски,
Под ними одно и то же лицо.
Это всё детские сказки,
Сказки,
Сказки,
Сказки,
Людям счастливыми быть западло.
Люди боятся,
Люди стесняются,
В рамках крошатся,
От правил маются.
Они уж не рады границе морали,
Что сами придумали, сами создали.
Уйма формальностей, а смысл на нуле.
Каждый - балласт на большом корабле.
Общие цели,
Общие души,
Общие цепи
Порывы душат.
Под общим небом
Проблемы личные.
Флагом трёхцветным
Слёзы утрите!