Собака

Ольга Бармина
Собака бегает во сне
У ней там озеро и снег
И лыжный скрип, и мамин смех
И лапы в комьях

А небо в озеро легло
И там, во сне светло, светло
Собаке снится - всё прошло
А что, не вспомнить

Собака видит облака
Ложится мамина рука
На тёплый лоб. Издалека
Кричат сороки

Ах, мама, бегать хорошо
Не плачь, не плачь
         прошло, прошло
И снег летит, такой большой
На все дороги

03.04.2017