Опять зима...

Галина Флуткова
А на дворе опять зима...
В апреле...
А так хотелось бы тепла...
Капели...
А так хотелось бы любви...
И счастья...
Но на душе опять зима...
Ненастье...
А на душе опять метель...
И вьюга...
И нашей жизни канитель...
По кругу...