Земля - территория моей войны

Илварс Спейсманис
                Посвящается безвинно погибшим и пострадавшим 03.04.2017 в метро г. Санкт-Петербурга


Всё, что я не понимаю – территория войны,
И не важно, вы богаты или бедны,
Вы чужие, вы не такие как я,
А потому не достойны бытия.

Вы молитесь подозрительным богам,
И осмелились причалить к моим берегам?
Ну что ж, вы умрёте сегодня и сейчас,
А головы на кол – тотчас!

Мне не нужны даже ваши жёны,
Вместе с детьми они будут потрошёны,
Телегонию ни кто не отменял,
Я помню, что ваш род учинял!

Война до победного конца,
Война до последнего юнца,
Война как очиститель земли,
Чтоб правили только мои короли!

Очистка от чужеродной срани,
Дословно ТАК написано в *оране,
Нет места двум богам на небе,
Мне нужно думать о насущном хлебе!

P.S. Подслушанный монолог верующего. Любого верующего!
Слово “*оран” можно легко заменить на “*иблия”, на “*анах ”, на “*еды ” и. т. д. Толерантность? Не смешите – этому изыску там места нет...