К доброму утру и день счастливый

Ольга Лапука
Солнце по утру проснулось
И хлопочет за окном,
А потом тебя коснулось
Тёплым ,ласковым лучём.

Просыпайся ждёт удача
И счастливый день Весны,
Радости своей не пряча
Средь небесной пелены!

Будет день сегодня славным,
Утро бодростью поёт,
Ловко пляшет луч забавный,
Жизнь сама к тебе идёт!
С добрым утром!