Последнее слово

Валерий Буслов
Терроризм - это последнее слово ортодоксальной религии!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Скорблю вместе с родными и остальными россиянами по жертвам бумеранга страшного социального расслоения населения, при Путине-узурпаторе!