***

Адреналиновая Тоска
Невинные жертвы невидимой глазу войны.
Не высохнут слезы, а кровь не успеет застыть.
Взращенная ненависть, горечь и чувство вины -
Болото, в котором ,увы, далеко не уплыть...
Скорбим по наводке, и вновь обвиняем ислам
Не видя на шее следов от сомкнувшейся пасти
Нет счета числу рукотворных трагедий и драм
Способных отвлечь нас от мыслей опасных для власти...