Душа моя

Иван Подрыгин
Я тебя обожаю Светланушка!
И любовь свою нежно дарю,
Ты судьбою мне послана ладушка –
В поцелуях чудесных горю!

Лишь с тобою хочу я быть ласковым,
Лишь с тобою мне всё ни почём.
Я не прячусь за разными масками,
Только ты моём сердце большом!