Слова

Катя Чистякова
Лихое время, разразилась буря снова,
Наш хрупкий мир сминая, будто он бумажный.
В умы врезается одно простое слово,
Слетает с губ дрожащих "Господи, как страшно..."

Жизнь исковеркали, лишив цены небрежно
В чаду бессмысленных вульгарных битв и войн,
Но есть слова иные -"Вера" и "Надежда",
Наш дух за ними, как за каменной стеной!