Остановись же чёрный мир!!!

Татьяна Лепилина
Свирепый дух террора
Катится по Миру -
Ломает и крушит!,
Невинные уносит души,
Страданиями наполняет
Души и сердца живых!
Где ТЫ,ПТИЦА МИРА?
К нам ПТИЦА СЧАСТЬЯ
Без Тебя не прилетит.
Остановись же,чёрный мир!!!
И выпусти из клеток
НАШИХ ПТИЦ!!!