Помним!

Ольга Митрохина
В чести мы у других не будем,
Пока о Чести помним о своей,
О тех,кто жизнь нам дал,и не забудем
Войны историю,погибших сыновей.


Бесстрашно шли они,не думая о смерти,
Своей бросались жизнью на врага,
В последнем поединке,
Жгучей верой в сердце,
Горели в общем пламени дотла.

Во имя Родины,во имя нас,потомков!
Собою жертвуя, к победе долго шли,
С последним вздохом,передав котомку
Любви к земле своей, что с гордостью несли.

Саднит незаживающая рана,
Осколком памяти слеза,в который раз...
Вы-наша гордость!Наши ветераны!
Служу России! -чествуем мы вас.