Что поделаешь, страна моя неудачница

Евгений Скорупский
Что поделаешь, страна моя неудачница.
Испокон веков идет все в моей стране наперекосяк.
Периодически в головах у россиян одну пятницу сменяет другая пятница.
Связь общего и частного увидеть неспособны в моей стране  все никак.