Всё не так и всё не этак...

Яков Зильберг
Всё не так и всё не этак.
Расставанья, вёрсты, мили.
Снова блюдо из кокеток
На прощанье возродили.

И заполнили им дали,
Сладость тел вкусили,
Грех с бравадою спаяли
И на радостях пропили.

А остатки расслоили,
Растерзали разбросав.
Дрянью всякой напоили
Правды загубив расплав.