Отвлечение

Эльдар Дибиров
Туман в глазах на сердце злость,
Простых людей последний путь.
Попали под царёву трость.
Уже ушли, их не вернуть.

Народ восстал, горит изба,
Молчит масс-медиа мотор.
Уж сорвалась вконец резьба,
Наточен до остра топор.

Настал сезон, пришла пора
Будить медведя из берлоги.
Собрались люди, города,
Но промолчали бандерлоги.

И снова "старый добрый" шаг,
Метро, теракт, кавказ, приметы.
Объявят в новостях аншлаг,
В спектакль кончились билеты.

Подозреваемый - ЛиКаН*,
Иначе просто быть не может.
Это простой, шаблонный план,
И так, их пребывание - гложет.

Медведь поспит. Берлога. Бор.
Забыли люди про него.
Как странно... Выборы. Террор.
Это не зря скорее всего...

*ЛиКаН - Лицо кавказской национальности