Скорбь

Вадим Аверьянов Выборг
У скорби есть одно название,
Она живёт и порождает боль.
Пульсирует, туманится сознание
И остаётся навсегда с тобой.

Останется навеки черной краской,
Но время помогает, надо жить.
Воспоминания расскажут сказки,
Тот кто ушёл, он продолжает быть...

В молитве, в памяти, в любимых фото
Горит в душе прощальная свеча
Когда-нибудь и нас помянит кто-то
Все тленно, вечна лишь душа...

27.01.2017