1184 Маленькая грудь

Яков Каган
           «Ах, номер два и маловата?
             Не понимаешь ни шиша:
             В моей груди моя душа
             Не менее, чем в три обхвата!» (KJ)

           «- Что в вымени тебе моем?
             - Так это ж стимул на подъем!» (KJ)

Вот, девчонки, мой рассказ,
В нем все правда, без прикрас!

В ухажерах был поэт,
И красавчик, и эстет!

Оценил мой стан и  грудь –
И поморщился чуть-чуть:

Титькам Дмитрий был не рад –
Надо вставить имплантант!

Прогнала его взашей –
К хрену их себе пришей!

Коль нужна не я, а вымя,
Заведи корову, Дима,

«Семенович» назови,
Объясняйся ей в любви!
29.03.17