Традиции надо улучшать, а не разрушать

Владимир Мироненко
Молодёжь самонадеянно,
Наущением врага,
Чернит пращуров и дедов…Но
Как сполна наколобродит,
Обломав себе рога,
Оседлает враг
           волну победную...
После маются все, бедствуя,
Когда Смуты половодье
Вдруг размоет берега.

      04.04.17      Минск