Не бывает любовь изношенной

Наталья Ракитина 2
Минимум нежности на ладони
Протяни мне навстречу руки
Но была ведь любовь, я помню
Умирали в часы разлуки

Почему говоришь "всё в прошлом"
Не бывает так, не поверю,
Не бывает любовь изношенной,
Только выброшенной за двери