Светлая память!

Алексей Бурматов
Не грустите сегодня,
О тех кто ушёл.
Лишь скажите тихонечко,
С Богом они!

И простите всех тех,
Кто так нагрешил!
Кто готовил теракт,
кто зло сотворил.

Уничтожив людей,
Причинив другим боль!
Они убивают душу свою.

Не грустите сегодня,
Посмотрите вокруг.
Солнышко светит,
На всех вне обид,

Пусть печали и боль,
зарастут муравой.
По дороге которой,
сегодня идёшь.

Ты не знаешь,
куда твой путь повернёт.
Прости всех сегодня,
убери с себя груз.
                04. 04. 17г.