О моём друге...

Шакирова Надежда
У меня есть друг Серёжка.
Он прекрасный балабошка...
Приколист и баламут,
От смеха челюсти все жмут,
Такое вытворяет,приколы
сочиняет...
На ходу ловит слова,
Просто так на раз и два...
Порой и сам не понимает,
Что рифмует, сочиняет...
Так он делает нарочно,
Чтобы я смеялась звонко!
И он это понимает,
Что так мне радость доставляет!
От него я без ума,нашей дружбой
я горда!!!
Его люблю и уважаю как друга,
И как поэта,обожаю!!!
Не знаю,как без него жила я прежде,
Это он вселил в меня надежду...
По жизни весело идти,не хандрить,
писать стихи...
Стихи то он чудесно сочиняет,
Потом же мне он их читает.
Продекламирует два раза,
Чтобы не было отказа.
Хочет знать он мнение  моё-
Ну держись,дружок и если что не то,
Скажу как есть,по честноку...
Где хорошо,ну а где плохо,
Подкорректировать ошибки бы неплохо.
Поначалу друг сопротивляется,
Но понимает,я права и цели добивается!
Ну как теперь не похвалить?
Стихи дружка не оценить...?
Молодец,дружок ты мой!Пиши старайся,
мой герой!
Стихи писать ты любишь,это знаю  я...
Такая уж дружище, у тебя стезя!!!