В сумраке ночи

Натали Валерия Дорофеева
В сумраке ночи уходят мечты,
Медленно тени и звуки,
Прячутся под городские зонты,
Плещутся в море разлуки.

Кажется время стоит в тишине,
Плавно колышится воздух,
Вроде не спится, а может во сне,
Мир из надежд нами создан?

И непонятно зачем суета
Нас теребя поглощает.
Призраки счастья не видят моста,
И по нему не шагают.

Перелетая туда и сюда,
Чертят нам чёрным и белым,
Жизнь тут не значимая ерунда,
Смерть зовёт кличем победным.

Лучших зовёт и уходят они,
Прямо на небо взлётая,
Видишь там вспыхнули ярко огни-
Это они исчезают.

Время приходит и каждый свой след
Здесь на земле оставляет.
Кто- то из грязи, а кто из побед,
Кто- то стихи нам слагает.