Ведьма

Анна Катаева Эн
Она,рожденную в Аду была,
Её услада-шабаши и черти,
Она на землю Сатаной дана,
Кроваво,жадно требовала смерти.

Она не знала жалости в душе
И взгляд её испепелял любого,
И нет на свете тех уже,
Кто ей посмел сказать хоть слово.

Ночь Вальпургиева давала силы ей,
На мессе чёрной жертвоприношенья
В котлах варили маленьких детей,
И оргией венчалось прегрешенье.

Но в час рассвета шабаш умерал,
На метлах гости разлетались прочь
И если смертный бал тот созерцал,
Его терзала проклятая ночь.