Питер

Ольга Мариничч
Зашториваю окна.Солнце.Сегодня оно не уместно, сегодня оно не удел-
С надеждой на мирное будущее долбит из всех щелей

Тяжелый гранитный камень на сердце у нашей страны.
На земле стало прохладней, под землей еще холодней...

Толчея из тяжелых ботинок вперемешку с давкой невинных душ.
Питер из черно-белых картинок,
С дыркой от пальца тут...