Имеет мужество не каждый

Лев Постолов
ИМЕЕТ МУЖЕСТВО НЕ КАЖДЫЙ.

Нельзя говорить "нет" о том, что есть.
Знает об этом каждый.
Для этого мужество надо иметь.
А имеет его не каждый.

     4 апреля 2017-го года.