Синай - точка отсчета до не возврата

Владемир Кассиопей
Горячее солнце не знает пощады
Остались на кАмнях характерные шрамы
И господу такой платы не надо
Оскал Шариата расплавил здесь скалы.

Синай - пустыня скорби и утраты.
Синай - не выбрал бедных и богатых.
Синай - рейс обреченный стать проклятым.
Синай - точка отсчета до не возврата.

На крыльях, да в небо, под турбиновый свист
Казалось вся жизнь впереди фантанирует.
Но в глазах застывает с черной датой тот лист,
А в обители зла, кровожадные черти планируют.

Синай - пустыня скорби и утраты.
Синай - не выбрал бедных и богатых.
Синай - рейс обреченный стать проклятым.
Синай - точка отсчета до не возврата.

Счастливые лица, так фотогеничны.
Велико заблуждение: А время за лечит.
Бессильны слова, очень больно о личном.
Лишь память людей - увековечит.

Всем жертвам террористических актов посвящается:  в Москве, в Беслане, в Волгодонске, в Санкт- Питербурге, в Волгограде и так далее, простите если не упомянул. Светлая память. Скорбим. Мир Вам.