Вы держитесь!

Параносенков Владимир
Где у Дмитрия Медведева была совесть,
там сейчас вырос, извините,... хрен!

Коррупцию сам презирает,
Она у него за  бортом!
И людям он врёт, обещает,-
Жить станете лучше потом!

Услышал недавно Медведев,
Что народ проклинает его,
Как будто хреновым соседям
Он вслух говорит, - вы того,

Денег нет, вы держитесь,
А мне не до вас, дураков!
Сейчас я уйду - улыбнитесь,
За критику дам тумаков!

             ***

Смотрю я на Кремль, на страну,
Опять критикуют? Ну - ну!
Дела в экономике плохи?
Медведев плюёт, ему пох..!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
5.04.2017 года