Кошкин рай

Сандро Фельдман
За окошком грелось счастье,
Пожирая солнца луч.
И мурлыкать есть пристрастье,
Громко, вязко, как сургуч.

Задремав, ей снится поле,
Словно в золоте трава.
Тихий пруд и рыбы вдоволь,
Что на зорьке съешь едва.

В эти сны проникнуть просто,
Вход туда, ни то, что в рай.
Хвост трубой, в желудке пусто,
За спиной собачий лай.

Есть идея!...Стану кошкой,
Отпущу усы и хвост.
Наточу я когти остро,
Что бы образ был не прост.

Взгляд особый и повадки,
Что сшибают с ног тебя...
Как сыграть в такие прятки?
Чтоб мурлыкать,...
              не про себя.

4.04.2017г.