Творчество

Людмила-Лвк Крючкова
Творчество погружает
В неведомые просторы,
В сказочном мире нежданно
Кажутся мнимые тропы.

Мысли твоё отражение
От ярких,до серо -блеклых,
Творчество уваженье
Даже до самых бедных.

Где позитив-там яркость,
Тихая радость-душевность,
А негатив мира-мрачность,
Так много все же невежеств.

               2017г.