Мост

Валерий Ветер
В каждом звуке - Тишина,
В каждой капле - шум волны,
Каждый лучик - чистый Свет
Первозданной Тишины...

Глянь на небо, сколько звёзд,
Засверкало над тобой!
Между тьмой и Светом - Мост,
Что над Огненной Рекой...

Припев:
И по этому Мосту,
Друг за дружкой, торопясь,
К Животворному Кресту,
Устремляются, молясь,
Восхищаются Тобой
Души в царствие Твоё,
Призываньем: "Боже мой!
Ты - спасение моё!"

Миг прошёл, как 1000 лет,
Обратилась Вечность в Миг,
Что оставил в небе след,
Суть которого постиг,

Тот, кто выше всех миров,
Кто Свободы не терял,
И незыблемых Основ,
Сам в Себе не предавал!

Припев:
И по этому Мосту...
...
В каждом звуке - Тишина,
В каждой капле - шум волны,
Каждый лучик - чистый Свет,
Прародитель Тишины...