Помощник

Леди Оливия
Чтобы на работе папа,
Больше так не пропадал.
Галстук я достал из шкафа,
И скорее взрослым стал.

Никого ведь нет роднее,
И никак не может быть!
Помогу тебе скорее,
Всё дела твои решить!

И придем скорее к маме,
Мама, знаю наперёд,
Хочет быть всё время с нами,
И нас очень-очень ждёт!