Душа моя стала сажей. не тронь!

Моховая
Слышишь, я вижу лица
 с обратных, ужасных сторон.
Мама, я здесь - в больнице
 - инфекцией поражен.
Укрыться от бед уж не в силах:
 давно пора начинать
Верить в Высшую силу,
 чтоб Он мне помог выживать.
Черные волосы выгорят
 вместе со светлой душой.
Я - неплохой человек,а просто
 слишком много имен.
Можешь не верить, родная:
 скоро угаснет огонь.
Я - не плохой человек,
 а просто
 инфекцией поражен.