Мама

Дмитрий Леднев
 Мама!Зачем ты меня убиваешь?!
Я ведь как ты,я такой же живой!
Что делаешь,мама,ты не понимаешь!
Могли мы быть счастливы вместе с тобой!

 Пожалуйста,мама,не смей ЭТО делать,
Мама,опомнись!Это ведь грех!
Мама,неужто,тебе не хотелось,
Услышать мой детский,радостный смех?!

 Мама,прошу я тебя,умоляю!
Не ходи,мама,в ту страшную дверь!
Мама,ты слышишь меня,я рыдаю!
Мама,люблю тебя!
Сильно!
Поверь!!!