а когда

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
а когда отключаются провода...я вновь остаюсь отброшенной гадской волной, обрезающей красные нити......и вроде ты рядом живёшь... но кажется, что по ту сторону... по ту сторону неба, гнева, тишины и дальней реки...с чужими парами и чужими мирами, и страшными для меня словами, глазами, руками... желаниями...

а когда отключаются провода... я становюсь неспокойной очень... во мне волнение клокочет и хочется тебя забрать...вырвать и присвоить себе... усесться к тебе на колени и руки прижать к спине...и быть на одной волне, лишь тепло причиняя... и чувствовать равновесие , дополняясь...

а когда отключаются провода...почему-то во мне беда прорастает и хочет схватить ветвями,  опутать листьями...и немыслимо  в тишине снова рваться к тебе и себя останавливать... хочется  такой кошачьей птицей Кат Ши вызывать дожди и смывать расстояния...Ты пиши мне, пиши, пиши... свои письма с признаниями...