38. На фото Путина

Людмила Выборнова
 

О, сколько теплоты , любви я вижу!
Наш президент и дети ... это Класс !
Открыт Артек, где отдыхают дети,
И много школ и детсадов у нас !
И материнский капитал даруют ,
И центры пренатальные сдают
Все для того ,чтобы рожали люди
Наш капитал прекрасный для страны !!!

3 апреля 2017года (Людмила)