Неупокоенные души...

Шнапс-Капитан
Рубят жёстко всё тот же лес,
Видно, пни на судьбу не лаятся,
Коль на промысел вышел бес,
Кто о щепках когда печалится?

Отрыдаются службы в храме,
А метро залатает станции,
Только души, взмахнув крылами,
Лесом встанут без всякой санкции...