Время-пар

Евгений Шенфельд
Как мало времени, как мало
Я раньше часто говорил
Теперь совсем его не стало
Его я трачу, что есть сил

Я поделюсь, кто попросил бы
Чужого только не хотят
И вот опять стоят минуты
И часу выйти не велят

Я трачу время ежедневно
Я трачу, только нет его
И год проходит не заметно
Ведь у него одно число.