не понять.. ,

Баяндина Дарья
Я не могу понять тебя
Для меня ты закрытая книга
То холод пускаешь в меня
То нечаянно , нежность подаришь
Мне так больно и так одиноко
От того что у нас все так плохо
Я готова нежность тебе подарить
Все отдать , за тобой бежать
С ума сходить , себя дарить
И как скажи , мне быть
Как без тебя теперь мне жить
Прошу тебя решить
Душу мою успокоить
И мне уже титул присвоить