Когда затмевается разум

Альбина Голованчикова
Когда  затмевается разум,
И ЗЛА перекос на весах,
Земля реагирует сразу,
И стрелки все мрут на часах.

Земное дыханье слабеет,
Биение сердца сильней,
И в недрах земли что-то зреет,
Взрывается кровь в апогей.

И плачет весь Космос над нами,
Как-будто смывает всю дрянь.
Вселенная всё пока с нами,
А мы не вникаем - так жаль!