Где будем

Евгений Шенфельд
Погаснет день, и стихнут звуки
В ночи замкнётся человек
Увидит сны он о разлуки
Протяжно крикнет в страхе, НЕТ

Полночи стены слушать будет
Полночи мысли всё займут
И вот рассвет уже встречает
Но грусть с тревогой не пройдут

И дни и ночи как обычно
Летят, гонимы суетой
Но сон он помнит очень ясно
Придёт к Творцу приняв покой.