Если без Бога, то пропаду

Евгений Шенфельд
Пробегу я ветром в небесах
И спущусь я в ливневых слезах
Солнцем жарким землю осушу
И звездой по небу пролечу

Не держи, меня не удержать
Пролетела жизнь и не тревожит ад
Встречу Бога может в небесах
С благодарностью паду в устах

В час последний ветром пробегу
И войду я в жаркую страну
Там не спросят имя у души
Только крик, Иисус спаси, спаси.