Звуки

Надежда Георгиева 2
Мне нравится слушать мир-
симфонию многозвучья,
пространства прямой эфир
с рожденья для нас был включен.
И первый младенца крик,
и ласковый голос мамы,
страницы любимых книг
по шелесту мы узнаем.
И осени грустный крик,
и песни зимы и лета-
чудесный, счастливый миг,
похожий на жизнь поэта.
Мне нравится звук весны,
капели - игра на флейте,
и пение птиц лесных,
разбуженных на рассвете.
В мелодию чувств твоих,
великую и простую,
пытаюсь добавить стих
о том, как тебя люблю я...



     апрель 2017