Посвящение. Ты женщина и лишь одна

Лев Дмитриев
Три месяца - много иль мало,
Да кто же то может сказать?
Но время другое настало,
В тебе укрепилась вновь стать.

Ты вспомнила - есть в мире нежность,
Привязанность, даже любовь.
И нужно бы, встретить беспечность -
Побыть в детстве собственном вновь.

Тебе захотелось опоры,
Достала так дел череда.
В стихах откровенья и споры,
Испиты тобой не до дна.

А жизни так хочется новой -
Ты женщина, и лишь одна!
Тебе бы разжиться подковой,
Для счастья - есть дверь и она.


04.04.2017