Обычный день

Анастасия Кравченко 5
Сегодня, знаете, обычный светлый день.
И тучи движутся всё в том же направлении...
А мне грустить сегодня как то лень,
Я думаю о светлом человеке.
 
Да, я не знаю как он там и где.
О чём мечтает, где проводит ночи.
Про что молчит и как проводит день!
Но это позволяет мне пророчить...
 
Я помню взгляд его, как яркий солнца луч,
Наполненный теплом, уютом, светом...
И помню тихий, нежный сердца стук,
что разгоняет его кровь по венам...
 
Нет, не любовь это, не страсть!
Но мысль все сводит жизнь мою в мгновенье...
Лишь от того, что где то ходит там,
Даря всем радость этот человечек...
 
И пусть останется все в тайне на века.
Я благодарна Богу что есть люди
Которые подарят нам ветра
И словом разгоняют грусти тучи.